当前位置: 政务公开 - 政策法规 - 法律文书示范文本 - 政府信息公开示范文书
 
 
自身信息更正申请答复书
2016年09月01日

四川省食品药品监管系统政府信息公开示范文书(17)

XXX食品药品监督管理局


自身信息更正申请答复书

[](特)第号

(申请人姓名或者单位名称):

本机关于年月日收到了你(单位)提出的自身信息更正申请。

对你(单位)提交的更正申请,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十五条第二款的规定:

□本机关已经按照申请予以更正。

□经审查,未发现原信息不准确。

□本机关无权处理,将转送(有权处理的机关或者机构名称)予以处理。

如对本答复不服,可以在收到本答复之日起六十日内向(本级人民政府或者上一级主管部门)申请行政复议,或者在三个月内向人民法院提起行政诉讼。

(机关印章)

年月日

本通知书已于收到。

接收人签字:

(本凭证一式两联,第一联存卷备查,第二联送当事人。)

使用指南:本文本适用于《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十五条第二款,关于“申请更正自身信息”情形的答复。□中内容需打√选择适用。


17自身信息更正申请答复书.doc

 

四川省食品药品监督管理局 四川省食品安全委员会办公室版权所有

办公室地址(第一办公区):成都市玉沙路98A区 邮编:610017

办公室地址(第二办公区):成都市东玉龙街37号A座 邮编:610017

值班电话:028-86785160 备案号:蜀ICP09009459

网站维护:四川省食品药品监督管理局信息中心