当前位置: 政务公开 - 权威发布 - 食品
 
 
四川省食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2017年第10号)
2017年05月04日

近期,四川省食品药品监督管理局收到国家食品药品监督管理局转交我省公布的总局本级食品安全监督抽检信息,包括粮食加工品、蜂产品、薯类及膨化食品等3类食品共计13批次。其中,抽样检验项目合格样品10批次,不合格样品3批次,样品信息详见附件。

对上述监督抽检中发现的不合格产品,生产者所在地食品药品监管部门已按照《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》等规定开展了核查处置。涉及网上抽检的,我局已按照有关规定,将不合格产品情况向平台所在地食品药品监管部门进行了通报。

现将抽检结果予以公告,并提示消费者,如在市场上发现或购买到本次公布信息中所涉不合格产品时,请拨打食品药品监管部门投诉举报电话12331反映。

附件:

2017年10号-食品抽检合格.xlsx


2017年10号-食品抽检不合格.xlsx

 

四川省食品药品监督管理局 四川省食品安全委员会办公室版权所有

办公室地址(第一办公区):成都市玉沙路98A区 邮编:610017

办公室地址(第二办公区):成都市东玉龙街37号A座 邮编:610017

值班电话:028-86785160 备案号:蜀ICP09009459

网站维护:四川省食品药品监督管理局信息中心