当前位置: 政务公开 - 时政要闻
 
 
四川省十三届人大一次会议主席团举行第四次会议
2018年01月29日

四川在线消息(记者 刘佳)省十三届人大一次会议主席团1月28日晚举行第四次会议。主席团常务主席王东明、黄建发、陈光志、黄彦蓉、黄新初、彭渝、李向志、刘作明、焦伟侠出席会议。会议由黄新初主持。主席团成员应到81人,出席79人,符合法定人数。

会议听取了省十三届人大一次会议副秘书长蒋天宝所作关于各代表团酝酿四川省第十三届人大常委会主任、副主任,四川省人民政府省长、副省长,四川省监察委员会主任,四川省高级人民法院院长,四川省人民检察院检察长,四川省第十三届全国人大代表候选人名单草案的情况报告。各代表团对主席团提出的省人大常委会主任、省政府省长、省监察委员会主任、省法院院长、省检察院检察长新的候选人表示赞同,没有代表联名提出新的候选人。

会议表决通过了省第十三届人大常委会主任、副主任,省政府省长、副省长,省监察委员会主任,省高级人民法院院长,省人民检察院检察长,四川省第十三届全国人大代表候选人名单草案,决定不再进行预选,提交各代表团继续酝酿。

会议表决通过了省第十三届人大常委会秘书长、委员候选人名单草案,作为主席团提名,提请各代表团酝酿。黄建发作说明。

会议还表决通过了省十三届人大一次会议总监票人、监票人名单草案,提请各代表团表决;通过了关于代表联合提名省第十三届人大常委会秘书长、委员候选人截止时间的决定;通过了四川省第十三届人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单草案,作为主席团提名,提请各代表团酝酿。

来源:四川在线

 

四川省食品药品监督管理局 四川省食品安全委员会办公室版权所有

办公室地址(第一办公区):成都市玉沙路98A区 邮编:610017

办公室地址(第二办公区):成都市东玉龙街37号A座 邮编:610017

备案号:蜀ICP09009459号 网站标识码:5100000025 公安备案号:51010502010649

站维护:四川省食品药品监督管理局信息中心 值班电话:028-86785160