当前位置: 公众服务 - 公示公告 - 其他公告
 
 
四川省食品药品监督管理局2018年应急执法装备项目比选公告
2018年10月18日

为加强省级食品药品应急执法装备建设,进一步提高食品药品安全突发事件应急能力,拟采用面向社会公开比选的方式,购置一批应急执法装备,现将有关事项公告如下:

一、项目名称

2018年应急执法装备项目。

二、项目内容

执法记录仪共20套。

三、中标人资质要求

(一)中标人须是在工商部门登记单位,具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力;

(二)中标人具有履行合同所必需的资质和技术能力;

(三)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(四)参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

(五)本项目参加采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人不得具有行贿犯罪记录;

(六)符合法律、行政法规规定的其他条件。

四、项目总体要求

(一)采购限价不超过人民币2.5万元(大写贰万伍仟元整)。

(二)中标人确定后需在30日内完成装备分发;

(三)本项目不接受联合投标。

五、采购方式及时间

按照省局《自行采购办法》要求,通过发布比选公告、现场评审、综合评分来确定中标单位,并在规定时间内将所有装备配备到位。

六、质量要求

执法记录仪须符合产品质量标准要求。

七、采购工作流程

(一)意向投标单位下载附件2,填写《四川省食品药品监督管理局2018年应急执法装备项目比选报名表》(以下简称《报名表》)后,于2018102318:00时前将《报名表》返回我局。届时,凭报名表索取《四川省食品药品监督管理局2018年应急执法项目比选须知》(以下简称《比选须知》);

(二)投标人应按照要求制作投标文件并于201810261800前递交至四川食品药品监督管理局(成都市东玉龙街37号化工贸易结算大厦A435室);

(三)投标文件必须在投标截止时间前送达。逾期送达或密封和标注不符合比选须知文件规定的投标文件恕不接收。

八、评标方法

  评标方法:综合评分法

九、开标时间地点

时间:2018103014:30

地点:四川食品药品监督管理局4楼会议室

十、信息公示

本项目比选及中标结果在我局官方网站以公告形式发布(网址http://www.scfda.gov.cn

十一、联系方式

联系人:张老师、杨老师

电话:028-86633010

邮政编码:610017

地址:成都市东玉龙街37号化工贸易结算大厦A435

附件1.四川省食品药品监督管理局2018年应急执法装备项目要求

2.四川省食品药品监督管理局2018年应急执法装备项目比选报名表

四川省食品药品监督管理局

20181018


附件1

四川省食品药品监督管理局

2018年应急执法装备项目要求

一、比选文件要求

(一)参加比选函;

(二)四川省食品药品监督管理局应急执法装备项目工作方案;

(三)参加比选人基本情况表;

(四)独立法人资格证明材料:包括营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法定代表人身份证等;

(五)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(六)具备履行合同所必需的能力的证明材料;

(七)前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(八)参加比选人类似项目业绩一览表及达标验收证明材料;

(九)参加比选人本项目管理、服务人员情况表;

(十)法律、行政法规规定的其他条件的证明材料;

(十一)比选一览表

(十二)报价明细表

  所有比选文件须提供纸质件,所有材料需法人签字并加盖公章、整套材料需加盖有骑缝章,共7份。

二、应急执法装备技术要求

(一)整体设计:采用一体化设计,外形尺寸不大于≤100×60×30(长×宽×高,单位:mm)。

(二)产品内存存储容量≥32G

(三)示屏对角线尺寸≥5 cm

(四)具有肩咪功能,肩咪声音响亮,无杂音,且执法记录仪在关机状态下仍可连接对讲机。

(五)具备3G无线传输功能和GPS定位功能或外置摄像头接口。

(六)具备抓拍功能,可在摄录过程中通过按下拍照键实现抓拍而不影响拍摄。

(七)具备日志记录功能,应能对运行状态及操作进行日志记录,记录开关机时间、摄录时间、录音时间和照相等操作。日志记录应准确,日志的读取和清除只能通过上位机系统管理软件通过权限认证操作。

(八)具备数码变焦功能,能在取景预览模式和摄录模式下,可实现8倍及以上数码变焦。

(九)具备视频回放快进、快退功能,能本机进行视频回放时,应具有2-64倍快进或快退回放模式。

(十)具备异常报警功能,当设备电压过低、内存不足时能够自动报警。设备因异常情况自动重启后,已保存的数据不应丢失或损坏。

(十一)自动分段录像记录时,相邻两段间最大记录间隔时间应≤0.3s

(十二)开关机键具备防误操作功能,且拍照、录像、录音功能按键均可一键式操作。

(十三)具备以时间等方式检索本机存储的视音频、音频、照片等信息的功能。

(十四)设备外壳防护等级应符合GB4208-2008IP67(防尘防水等级)的要求。裸机可承受3米高度水泥地面跌落测试,跌落后设备能正常工作,存储的数据不应丢失。

(十五)具备夜视功能,在开启红外夜视功能后,有效拍摄距离≥7米,有效距离拍摄的照片,应能辨别画面中人物面部特征;能够看清距离样机15米处人体轮廓,拍摄的图片无偏色。

(十六)摄像头水平视角≥120°。

(十七)具备标准的3.5mm耳机接口,可用于音视频回放及对讲时音频输出。

(十八)照相分辨率:2000万像素,有效像素5210×38404608×34563200×2400,2592×1944,保存格式JPEG

(十九)开机时间:记录仪从按下开机键到进入取景预览模式所用时间应小于3.0秒。

(二十)显示屏显示全场白测试信号时的最大亮度应≥400cd/m²,显示全场白和全场黑测试信号亮度值的比应≥4001

(二十一)电池续航时间: 连续摄录时间8小时,待机时间150小时。

(二十二)具备视音频预录、延录功能:可预录触发前大于等于20S的视音频信息;延录出发后20s的视音频信息。

(二十三)电池充电时间:电池充电时间应≤6h

(二十四)具备数据完整性保护功能:存储的数据无法被本机或未经授权的上位机删除和覆盖。编码视频流宜有防篡改、防非法复制等认证措施(如:水印叠加),以保证原始数据的完整性。执法记录仪在出现异常问题时应能重启,重启后已保存的数据不应丢失或损坏。

(二十五)数据传输:USB Mini物理接口,通讯协议应为USB2.0或以上,USB接口传输速率不低于480Mbps;产品应兼容Windows7WindowsXPWindows2000操作系统。

(二十六)佩戴方式:佩戴方便,配备便携式万向背夹,可以360度旋转。

三、装备分发及售后服务

(一)中标方须承诺指派专人负责与采购方联系维保及售后服务事项。

(二)中标人应在签订合同后30个日内按照要求将装备运送至指定地点。


附件2

四川省食品药品监督管理局

2018年应急执法装备项目比选报名表

编号:

单位名称:

通讯地址:

联系人:

电话:

电子邮箱:

我公司自愿接受《四川省食品药品监督管理局2018年应急执法装备项目比选公告》参与竞标比选工作,并保证所填事项属实。

个人签名(或机构盖章):

填写日期:

注:

1.请填写本表,传真至028-86633010并来电索取《四川省食品药品监督管理局2018年应急执法装备项目比选须知》(以下简称“比选须知”);

2.请按照比选须知相关要求,编制投标文件。投标文件请于2018102618:00(北京时间)前,连同应标材料密封后,交付成都市东玉龙街37号化工贸易结算大厦A435室,超时投标一概不予接收。

 

四川省食品药品监督管理局 四川省食品安全委员会办公室版权所有

办公室地址(第一办公区):成都市玉沙路98A区 邮编:610017

办公室地址(第二办公区):成都市东玉龙街37号A座 邮编:610017

备案号:蜀ICP09009459号 网站标识码:5100000025 公安备案号:51010502010649

站维护:四川省食品药品监督管理局信息中心 值班电话:028-86785160