当前位置: 政务公开 - 基层动态 - 凉山
 
 
凉山州局长调研食品药品安全监管工作
2018年12月19日

12月13至16日,州食药监局党组书记、局长代兵率相关科室负责人到会东、会理县调研食品药品安全监管工作。

在会东,调研组在会东县食药工质局召开座谈会,听取了工作汇报,并就下一步工作提出了要求。会后,调研组深入到药店、学校食堂实地查看食品药品监管情况。

座谈会上,代兵充分肯定了会东局在食药监管工作中取得的成绩,并要求会东局认识食药监管工作在全州监管工作中的定位,持之以恒、一如既往做好食药监管工作。同时要把握食药监管工作“五性”(即长期性、客观性、复杂性、反复性、隐蔽性),结合县情实际,抓好重点工作和薄弱环节,创新监管方式,履职尽责,守住食药安全底线。

在会理,调研组一行实地查看了会理县食品药品检验检测中心建设情况。提出了要求。一是抓好质量管理,按照时间节点推进项目配套设施建设,确保项目工程通过验收;二是加强沟通协调,中心设备仪器采购、实验室室内环境装修等技术参数依据必须可靠,做到全面、科学、严谨;三是及时组织检验检测实验人员进行培训,确保中心如期投入使用。

 

四川省食品药品监督管理局 四川省食品安全委员会办公室版权所有

办公室地址(第一办公区):成都市玉沙路98A区 邮编:610017

办公室地址(第二办公区):成都市东玉龙街37号A座 邮编:610017

备案号:蜀ICP09009459号 网站标识码:5100000025 公安备案号:51010502010649

站维护:四川省食品药品监督管理局信息中心 值班电话:028-86785160