当前位置: 公众服务 - 公示公告 - 化妆品
 
 
化妆品生产许可现场检查方案
2017年02月28日

根据《化妆品生产许可检查要点》要求,成都丽妍工坊生化科技有限公司的化妆品生产场所实施现场检查。检查方案如下:

一、生产类别:

增加生产范围:散粉类

二、生产地址:四川省成都市青羊区蛟龙工业港高新A28

三、检查时间:2017年月37日至8

四、检查日程安排:

(一)37日:

1、首次会议:双方会面;公司简要汇报化妆品生产许可检查要点实施情况;检查组宣读检查纪律、确认检查范围;检查组介绍检查要求和注意事项。

2、检查组对厂区周围环境、总体布局、仓储、生产现场、质量控制实验室等进行检查。

(二)38日:

1、检查组对企业机构设置与人员配备、生产及质量管理文件资料进行检查。

2、检查组综合评定、撰写检查报告。

3、末次会议:检查组向企业反馈现场检查发现的缺陷情况。

五、检查的项目:

根据《化妆品生产许可检查要点》要求,确定检查项目104项,其中关键项目(标注"*"的项)26项,一般项目70项,推荐项目8项。

六、检查组成员:

长:李昆林

主要负责厂房与设施要求部分、设备要求部分的审查并汇总检查情况,草拟检查报告。

员:婠婠

主要负责物料与产品要求部分、生产管理部分以及产品销售、投诉、不良反应与召回要求部分的审查。

员:方艺霖

主要负责机构与人员要求部分、质量管理部分、验证要求部分的审查。

七、需核实的问题:

1、检查组需核实企业实际情况是否与申报资料内容一致。

2、检查组完成检查后经小组讨论撰写现场检查报告,应对缺陷项目进行准确、详细的描述。

3、请检查组告知企业须于检查结束后5个工作日内递交整改报告。

 

四川省食品药品监督管理局 四川省食品安全委员会办公室版权所有

办公室地址(第一办公区):成都市玉沙路98A区 邮编:610017

办公室地址(第二办公区):成都市东玉龙街37号A座 邮编:610017

值班电话:028-86785160 备案号:蜀ICP09009459

网站维护:四川省食品药品监督管理局信息中心