当前位置: 政务公开 - 最新动态
 
 
王箭副局长赴红原开展扶贫调研
2018年07月02日

6月28日,省食品药品监督管理局副局长王箭率药化生产处及省审查评价中心相关负责同志赴红原调研扶贫工作。红原县委副书记熊华明、阿坝州食品药品监督管理局副局长张辉陪同。

王箭一行首先参加了审评中心与阿木乡扶贫工作对接会,听取乡党委政府有关脱贫攻坚工作汇报,组织爱心企业进行扶贫专项基金捐赠。随后,王箭一行赶赴瓦切镇日干村看望慰问结对帮扶户。

慰问活动结束后,王箭一行现场调研了红原藏医院发展现状,指出了藏药制剂存在的问题及解决的思路。王箭表示,藏药制剂事关藏区人民的健康,是脱贫攻坚工作的重要保障,必须进一步配备规范化的设施、制定规范化的程序、提高规范化的意识,在未达到生产条件要求前,必须停止生产。希望红原党委政府继续大力支持藏医院的建设,并要求阿坝州局加强督查指导。

最后,王箭一行来到红原县工商质量技术和食品药品监督管理局召开座谈会,看望基层食品药品监管人员。王箭指出,县工质食药监局肩负全县人民食品药品安全的重任,在守住安全底线的同时,还应该不断学习,不断提高科学监管的水平,打造高水平的专业化监管队伍,助推产业高线,为红原县的社会经济发展贡献更大的力量。

(省审查评价中心、药化生产处、红原县委供稿)

 

四川省食品药品监督管理局 四川省食品安全委员会办公室版权所有

办公室地址(第一办公区):成都市玉沙路98A区 邮编:610017

办公室地址(第二办公区):成都市东玉龙街37号A座 邮编:610017

备案号:蜀ICP09009459号 网站标识码:5100000025 公安备案号:51010502010649

站维护:四川省食品药品监督管理局信息中心 值班电话:028-86785160