当前位置: 政务公开 - 最新动态
 
 
2018年全省食品药品稽查工作会在成都召开
2018年03月14日


3月12—13日,全省食品药品稽查工作会议在成都召开,省局党组书记、局长鞠波,省局党组成员、副局长张大中出席会议并讲话。会议充分肯定2017年全省食品药品稽查工作取得的成绩,深入分析当前稽查执法形势,要求全省食品药品稽查执法战线不忘初心、牢记使命、适应新时代、展现新作为,努力开创食品药品稽查工作新局面。

鞠波强调,要坚持人民为中心的理念、坚持法治原则、坚持打铁首先自身硬。要进一步明确工作总体定位,当好食药监管的“尖兵”;发挥好“利剑”作用,始终保持严打重处高压态势;发挥好“探头”作用,提高稽查工作的靶向性;发挥好“标杆”作用,推动四川工作走在前列;发挥好“窗口”作用,树立系统队伍良好形象。

会上,张大中通报了2017年全省食药系统受国家总局和公安部联合表彰的3个先进集体及3个先进个人,总结了2017年稽查执法工作,部署了2018年重点工作。南充、广元、甘孜、宜宾、简阳等5个市、县作了交流发言。会议期间,省局总队传达了全国稽查工作会和全省食品药品监管会议精神,组织与会人员围绕2018年稽查执法工作思路、面临的困难和问题、对稽查执法工作的意见和建议进行座谈,就2018年食品药品稽查工作做了具体安排。

各市(州)局分管领导、稽查支队长、投诉举报机构负责人、省局相关处室负责人,省局稽查总队全体干部参加会议。


(省局稽查总队)


 

四川省食品药品监督管理局 四川省食品安全委员会办公室版权所有

办公室地址(第一办公区):成都市玉沙路98A区 邮编:610017

办公室地址(第二办公区):成都市东玉龙街37号A座 邮编:610017

备案号:蜀ICP09009459号 网站标识码:5100000025 公安备案号:51010502010649

站维护:四川省食品药品监督管理局信息中心 值班电话:028-86785160