当前位置: 政务公开 - 最新动态
 
 
彭宇行率队开展春运及节前安全检查
2018年02月12日



2月12日,副省长、省政府安委会常务副主任彭宇行率队,在成都检查2018年春运及节前安全生产工作,看望慰问一线干部职工,要求各级各部门务必牢固树立安全发展理念,切实保障春节前后人民群众生命财产安全。

在成都双流国际机场,彭宇行详细询问机场无人机管控情况,察看机场航站楼咨询台、值机柜台、候机室安检口等安全和便民服务设施运行情况,详细了解春运航班指挥调度及安全保障情况,看望慰问坚守在一线的干部职工。在成都市高新区和平综合农贸市场,彭宇行实地察看了市场供应保障、应急调控、价格监督和食品安全抽样检测及来源地追溯等工作。

彭宇行强调,春节即将来临,各级、各部门、各单位要牢牢绷紧安全这根弦,坚决杜绝掉以轻心、麻痹大意,始终抓实抓细各项工作,确保责任落实到岗到人,不留安全死角。特别要切实保障春运期间的航空、铁路、道路等交通安全和节日期间的饮食用药安全,确保人民群众度过一个平安欢乐祥和的春节。

四川省政府副秘书长朱家德,成都市政府、四川省政府安委会部分成员单位、有关企业参加了检查。

 

四川省食品药品监督管理局 四川省食品安全委员会办公室版权所有

办公室地址(第一办公区):成都市玉沙路98A区 邮编:610017

办公室地址(第二办公区):成都市东玉龙街37号A座 邮编:610017

备案号:蜀ICP09009459号 网站标识码:5100000025 公安备案号:51010502010649

站维护:四川省食品药品监督管理局信息中心 值班电话:028-86785160