当前位置: 政务公开 - 最新动态
 
 
杨俊副局长赴养麝所调研看望慰问职工
2018年02月12日

2018年2月12日,省局党组成员、副局长杨俊赴四川养麝研究所开展工作调研并看望慰问职工,省局计划财务处、应急管理处相关负责人陪同调研。

杨俊一行,首先同养麝所领导班子进行了座谈,听取负责人对2017年的重点、亮点工作及节前安全隐患排查处置情况汇报,详细分析并指出了工作开展过程中遇到的困难,并结合麝所工作特点对2018年工作的开展提出五点要求,一是要跟上当前形势,树立危机感和紧迫感;二是要调整工作思路,按照市场规律调整工作内容,突出亮点工作;三是对工作模式、机制和方式进行转型,狠抓队伍建设;四是对麝所未来的发展做好长远规划;五是强调一定要严把安全关,完善应急预案,做好春节和全国“两会”期间的安全隐患排查,及时整改。

随后,杨俊一行到各科、室、场对安全生产执行情况进行了检查并看望慰问了全所职工。

 

四川省食品药品监督管理局 四川省食品安全委员会办公室版权所有

办公室地址(第一办公区):成都市玉沙路98A区 邮编:610017

办公室地址(第二办公区):成都市东玉龙街37号A座 邮编:610017

值班电话:028-86785160 备案号:蜀ICP09009459

网站维护:四川省食品药品监督管理局信息中心