当前位置: 政务公开 - 最新动态
 
 
省局领导亲切看望慰问离退休老同志
2018年02月12日

近日,省食品药品监督管理局副局长杨俊与机关党委书记王勇两位局领导带领相关处室同志专程到离退休老领导、老同志家中看望慰问,代表局党组向老同志们送上新春的问候和祝福。

此次慰问,杨俊与王勇分别看望慰问了离退休老领导、老同志徐炎、刘建珍、杨希坤、向春贵。

局领导与老领导、老同志们一一亲切交谈,详细了解他们的日常生活、身体状况、医疗保健等情况,对他们多年来深切关心食品药品监管事业的发展和热情支持局党组工作表示衷心感谢。老领导、老同志对局领导在节前监管任务十分繁重之际上门看望慰问非常感动,由衷感谢局领导的关心,并一致表示,将一如既往地关注和支持食品药品监督管理事业发展,祝愿食品药品监管事业的未来更加美好。

(离退休处)

 

四川省食品药品监督管理局 四川省食品安全委员会办公室版权所有

办公室地址(第一办公区):成都市玉沙路98A区 邮编:610017

办公室地址(第二办公区):成都市东玉龙街37号A座 邮编:610017

值班电话:028-86785160 备案号:蜀ICP09009459

网站维护:四川省食品药品监督管理局信息中心